BF

IL PROGETTO 

Il progetto prevede il riassetto dell'immagine aziendale attraverso l'uso dell'architettura. Gli interventi previsti consistono nell'aggiornare il corpo uffici esistente in funzione delle esigenze della nuova attività, compresi nuovi spazi, postazioni open-space, vetrate di delimitazione tra officina e direzionale e una nuova configurazione esterna costituita da una maglia metallica di rivestimento.

L'utilizzo della grafica in orizzontale e verticale contribuisce a rafforzare l'idea di un'attività aziendale 'smart' in sintonia con la contemporaneità. 

Crediti:
Cronologia | 2017/in corso
Luogo | Cordenons | PN
Committente | Privato
Progetto preliminare/definitivo

©2018 by Francesco Faggian | FFArchitettura | via Bassa del Cuc, 2 Cordenons | PN | faggian.arch@gmail.com

  • Instagram - Black Circle
  • LinkedIn - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle