CASA BR

IL PROGETTO

La nuova abitazione si compone di due livelli fuori terra, il piano inferiore, in adiacenza al ricovero auto rivolto a nord, contiene gli spazi di servizio mentre ad ovest, l'open-space della zona giorno è illuminato da una grande vetrata protetta dallo sbalzo del piano superiore. L'interno e l'esterno sono collegati attraverso una 'lingua' pavimentata che funge da espansione verso l'area verde privata. Al piano superiore si trova la zona notte.

Crediti:
Cronologia | 2016/17
Luogo | Pordenone
Committente | Privato
Progetto preliminare/definitivo/esecutivo/D.L.

Realizzazione | Pilot Sistilio | Fiume Veneto | PN

©2018 by Francesco Faggian | FFArchitettura | via Bassa del Cuc, 2 Cordenons | PN | faggian.arch@gmail.com

  • Instagram - Black Circle
  • LinkedIn - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle