CASA LB

IL PROGETTO ​

Il progetto ha previsto la realizzazione di una nuova abitazione a due livelli sfalsati fuori terra, il volume esterno, caratterizzato da una pelle di colore scuro, viene 'scavato' in specifiche zone, ciò che rimane dalla sottrazione di materia sono le superfici di colore chiaro che identificano l'ingresso, il ricovero auto, il portico della zona living e la terrazza incassata in copertura. Lo spazio interno è composto da grandi vuoti a doppia altezza che mettono in connessione i due livelli abitativi.

Crediti:
Cronologia | 2014/17
Luogo | Ceolini di Fontanafredda | PN
Committente | Privato
Progetto preliminare/definitivo/esecutivo/D.L.

Realizzazione | Pilot Sistilio | Fiume Veneto | PN

LB_01
LB_02
LB_03
LB_04
LB_05
LB_06
LB_07
LB_08
LB_09
LB_10
LB_11
LB_12
LB_13

©2018 by Francesco Faggian | FFArchitettura | via Bassa del Cuc, 2 Cordenons | PN | faggian.arch@gmail.com

  • Instagram - Black Circle
  • LinkedIn - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle