INTERNO FF

IL PROGETTO​

Ristrutturazione di una zona living di un piccolo appartamento situato nella periferia nord di Pordenone ai piedi del Piancavallo. Inizialmente lo spazio era caratterizzato da due  ambienti separati da una parete con porte scorrevoli, il progetto ha previsto la fusione in un open-space, dove il bancone monolitico in corian costituisce l'elemento nevralgico dell'ambiente..... non era poi così difficile no ?!

Crediti:
Cronologia | 2017/18
Luogo | Pordenone | PN
Committente | Privato
Progetto preliminare/definitivo/esecutivo/D.L.

Realizzazione | Toc de legno | Cordenons | PN

©2018 by Francesco Faggian | FFArchitettura | via Bassa del Cuc, 2 Cordenons | PN | faggian.arch@gmail.com

  • Instagram - Black Circle
  • LinkedIn - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle