INTERNO LB

IL PROGETTO

L’interno si sviluppa su due livelli collegati dalla scala a sbalzo laterale, attraverso un susseguirsi di doppie altezze, la zona giorno al piano terra con il ballatoio del piano primo costituiscono un unico grande volume. Il vuoto diventa il sistema di diffusione dell’aria che viene riscaldata dal caminetto integrato in una parete attrezzata composta dalla libreria, dai vani porta oggetti, dall’impianto audio-video  e dalla 'tasca' porta legna. All’imbrunire, quando la luce naturale si affievolisce, i riflessi generati dal fuoco della legna che brucia, creano figure e ombre animate.... godetevelo amici!

Crediti:
Cronologia | 2014/17
Luogo | Ceolini di Fontanafredda | PN
Committente | Privato
Progetto preliminare/definitivo/esecutivo/D.L.

Realizzazione | Pilot Sistilio | Fiume Veneto | PN

Arredo su misura | Toc de legno | Cordenons | PN

Foto | Elia Falaschi

LB_01

LB_01

LB_02

LB_02

LB_03

LB_03

LB_04

LB_04

LB_05

LB_05

LB_06

LB_06

LB_07

LB_07

LB_08

LB_08

LB_09

LB_09

LB_10

LB_10

LB_11

LB_11

LB_13

LB_13

LB_16

LB_16

LB_14

LB_14

LB_15

LB_15

LB_17

LB_17

LB_18

LB_18

LB_19

LB_19

LB_19

LB_19

©2020 by Francesco Faggian | FFArchitettura | via Bassa del Cuc, 2 Cordenons | PN | faggian.arch@gmail.com

  • Instagram - Black Circle
  • LinkedIn - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle