INTERNO VDZ

IL PROGETTO

​Ristrutturazione di un piccolo appartamento di montagna dove originariamente l'elemento di collegamento tra il piano inferiore e la soffitta era una scala a botola di difficile utilizzo. Il progetto ha previsto l'integrazione di un arredo su misura 'scala-cucina' migliorando il sistema di risalita e fruendo al meglio i minimi spazi esistenti.

Crediti:
Cronologia | 2018-2019
Luogo | Piancavallo | PN
Committente | Privato
Progetto preliminare/definitivo/esecutivo/D.L.

Realizzazione | Pilot Sistilio | Fiume Veneto | PN

Arredo | Toc de legno | Porcia | PN

©2018 by Francesco Faggian | FFArchitettura | via Bassa del Cuc, 2 Cordenons | PN | faggian.arch@gmail.com

  • Instagram - Black Circle
  • LinkedIn - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle