INTERNO VDZ+C

IL PROGETTO

​In principio una soffitta vuota ... poi volumi bianchi, silenziosi e mutevoli che non toccano mai il soffitto, qui stanno ed organizzano lo spazio. Riposare, studiare, ordinare, riporre, intrattenersi con musica e film ... queste le funzioni...ecco quanto.

Crediti:
Cronologia | 2020
Luogo | Cordenons | PN
Committente | Privato
Progetto definitivo/esecutivo/D.L.

Arredo | Toc de legno | Porcia | PN

Foto | Francesco Faggian

VDZ_01+C

VDZ_01+C

VDZ_02+C

VDZ_02+C

VDZ_03+C

VDZ_03+C

VDZ_04+C

VDZ_04+C

VDZ_05+C

VDZ_05+C

VDZ_06+C

VDZ_06+C

VDZ_07+C

VDZ_07+C

VDZ_08+C

VDZ_08+C

VDZ_09+C

VDZ_09+C

VDZ_10+C

VDZ_10+C

VDZ_11+C

VDZ_11+C

VDZ_12+C

VDZ_12+C

VDZ_13+C

VDZ_13+C

©2020 by Francesco Faggian | FFArchitettura | via Bassa del Cuc, 2 Cordenons | PN | faggian.arch@gmail.com

  • Instagram - Black Circle
  • LinkedIn - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle