MICCO'S BAR

IL PROGETTO

Il progetto ha previsto la realizzazione di un nuovo locale bar al piano terra di un edificio storico in Corso Vittorio Emanuele II di Pordenone. L'approccio progettuale si è distinto per i colori associati al tema dei vuoti e pieni dei nuovi elementi che hanno composto l'arredo interno: 3 ruote colorate incassate in una lama verticale, soffitti ribassati, il bancone traslucido alleggerito dai fori random, bottigliere in ferro nero cerato.... salute, si brinda!

Crediti:
Cronologia | 2018
Luogo | Corso Vittorio Emanuele II | PN
Committente | Micco's Bar
Progetto definitivo/esecutivo

Realizzazione | Toc de legno | Cordenons | PN

MICCO'S_01
MICCO'S_02
MICCO'S_03
MICCO'S_04
MICCO'S_05
MICCO'S_06
MICCO'S_07

©2018 by Francesco Faggian | FFArchitettura | via Bassa del Cuc, 2 Cordenons | PN | faggian.arch@gmail.com

  • Instagram - Black Circle
  • LinkedIn - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle