VILLA QUERINI

IL PROGETTO

Il progetto ha previsto il recupero e in parte la trasformazione di un'ala della villa Querini catalogata nel registro delle ville storiche venete.

La realizzazione ha coinvolto il consolidamento di tutte le strutture portanti e il risanamento degli intonaci e dei terrazzi alla veneziana.

Il piano terra diventa un ristorante di cucina tipica locale, il piano primo è riservato agli ambienti privati della proprietà e il secondo piano diventa un bed&breakfast con 4 stanze per gli ospiti. ..... buon soggiorno a tutti!

Crediti:
Cronologia | 2013/2016
Luogo | Pasiano di Pordenone | PN
Committente | Privato
Progetto preliminare/definitivo/esecutivo

Realizzazione | Pegolo costruzioni | Pasiano di PN

©2018 by Francesco Faggian | FFArchitettura | via Bassa del Cuc, 2 Cordenons | PN | faggian.arch@gmail.com

  • Instagram - Black Circle
  • LinkedIn - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle